权力很高兴阿拉巴马州的IndyGP结束了

权力很高兴阿拉巴马州的IndyGP结束了

发布时间:2018-05-16    浏览量:3

在约瑟夫Newgarden下雨后赢得阿拉巴马州印地大奖赛后,威尔已经将注意力转向下一场比赛。

在澳大利亚坠毁之后,由于下大雨而在周日放弃的奇怪比赛中,力量在田野完成了,并且在周一重新开始。

“很高兴这场比赛现在在我们身后,结果令人满意,今年下半年回到了正轨,现在是时候关注一年中最重要的一个月了。#ThisIsMay #INDYCARGP,“他在Twitter上发布。

卫冕系列赛冠军Newgarden开始在Barber Motorsports Park的杆位上领先,几乎领先全队。

新赛季重新开始时,Newgarden在比赛还剩15分钟的时候进行了第二次进站,转换为雨胎。

像塞巴斯蒂安Bourdais和亚军Ryan Hunter-Reay的竞争者仍然在赛道上,而雨水浸湿了赛道。

“我们本可以像他们一样留下来,但对我们来说这没有意义,”接过积分领先的Newgarden说道。

潘斯克队主席蒂姆辛德里克在电台告诉Newgarden他们在比赛后期天气比赛,而不是其他车手。

“雨水要么会变得更多,要么为我们工作,要么不是,”Newgarden说。

“幸运的是,它一直在下降,它越落下去,它就在我们手中。”

他在本赛季的前四场比赛中第二次获胜。

Newgarden比Hunter-Reay提前10秒完成,接着是James Hinchcliffe,新秀Robert Wickens和Bourdais。

亚历山大罗西在长滩赢得比赛后以积分领先,但获得第11名。

两次理发冠军力量,在四场比赛后排名第十,在周日第17圈的第一圈旋转,并因水迹而撞上内墙。

他后来猛烈抨击决定在周日在一场“非常危险”的雨天赛道上竞赛。

“我看不见东西,”他说。 “我刚刚滑过水。

“这非常令人失望,但对我来说,非常危险。

“在这种情况下,我不知道你做了什么,如果你退后一步,会有人从后面打你。

“这只是一个非常困难的情况。”

上一篇:没有了
Copyright © 2017 pk拾官网 版权所有