美国参议院小组支持特朗普选派庞佩为国务卿

美国参议院小组支持特朗普选派庞佩为国务卿

发布时间:2018-05-16    浏览量:1

该委员会批准了Pompeo以党派投票的方式提名,共有11名共和党人支持他,9名民主党人和1名民主党人克里斯科恩斯因参议院程序规则而投票“存在”。

美国参议院多数党领袖麦康奈尔表示,参议院有足够的票数来确认庞培是本周的国务卿。这将允许Pompeo星期五参加北约首脑会议。

相关readingMacron开始美国国事访问,因为伊朗核协议处于平衡状态

Pompeo在中央情报局局长15个月中成为特朗普最值得信赖的顾问之一。最近,他一直深深参与特朗普与朝鲜领导人金正恩峰会的筹备工作,包括三周前与他会面。

虽然民主党人反对庞培,因为他们认为他太鹰派,担心他过去有关同性恋和伊斯兰教的严厉言论,他至少有三位民主党人不支持委员会,只是保证他将被确认为国家,因为没有参议院共和党人宣布反对。

“我不相信庞培总监永远是一个重视冲突的外交人士,”外交关系委员会的最高民主党参议员罗伯特梅嫩德斯说。

保罗最近的转会意味着被提名人可以避免成为第一个被提名为国务卿的未知专家组成员的尴尬局面。

相关阅读在柏林的urnbull会谈多元文化主义,自由贸易协定

这将在特朗普上个月解雇他的第一任国务卿雷克斯蒂尔森后推翻他的国家安全团队。白宫和共和党在提名之后投了赞成票,对民主党进行了一系列攻击,反对特朗普的选择。

“我改变了主意。我决定继续为Pompeo总监投票,“保罗在委员会投票之前表示,在推特上宣布他突然结束了数周的反对。

众所周知,保罗在威胁反对派对特朗普的主要政策立场,包括医疗改革方面,只是在最后一刻才改变主意。特朗普最近表示相信肯塔基州的参议员会出面支持庞培。

上一篇:没有了
Copyright © 2017 pk拾官网 版权所有